2018-11-10
自由安排
新世纪教育
无锡新区太湖花园二区245号详细地图
82206043
课程介绍
无锡新区初级会计培训|无锡新吴区会计培训|无锡锡山区会计培训
随着社会的发展,不管是传统企业,还是新型企业,每个公司的运营都离不开会计人员,因此会计工作的市场前景一直很好,根据《会计从业资格证》管理办法规定,从事会计工作必须要考取会计从业资格证书,而且会计证是证明能够从事会计工作的仅有合法凭证,是进入会计岗位的准入证,选择会计工作,从新世纪起航培训
会计初级证报考条件:
符合一下条件的学员可以申请会计初中级证考试:
国家教育部门认可的初中以上学历(包括初中)、年龄不限、户籍不限
会计初级考试时间:2019年5月
2019年会计上岗证1年可以考1次
(具体时间以准考证打印为准)
会计初初证考试科目:
《初级会计实务》 《经济法》
判断题
1、增值税一般纳税人向消费者个人销售货物,不得开具增值税专用发票。( )
答案:√
解析:增值税一般纳税人向消费者个人销售货物,不得开具增值税专用发票。
2、职工跨统筹地区就业的,其失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。( )
答案:√
解析:职工跨统筹地区就业的,其失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。
3、(2016年新增)境外分行从境内取得的利息如果属于代收性质,据以产生利息的债权属于境外非居民企业,境内机构向境外分行支付利息时,应代扣代缴企业所得税。( )
答案:√
解析:(2016年新增)境外分行从境内取得的利息如果属于代收性质,据以产生利息的债权属于境外非居民企业,境内机构向境外分行支付利息时,应代扣代缴企业所得税。
4、个人及其所扶养家属维持生活必需的住房和用品,不在强制执行措施的范围内。( )
答案:√
5、一个国家的现行法律规范分为若干个法律部门,由这些法律部门组成的具有内在联系的、互相协调的统一整体构成一国的法律体系。( )
答案:√
解析:本题考核法律体系的定义。
6、企业所得税纳税人用于公益性捐赠支出的扣除比例,不得超过年度应纳税所得额的12%。( )
答案:×
解析:企业发生的公益性捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除,而不是应纳税所得额的12%。
7、对金银首饰以旧换新,按销售方实际收取的不含增值税的全部价款征收增值税。( )
答案:√
解析:本题考核增值税特殊销售方式的计税依据。
8、车船税纳税义务发生时间为取得车船所有权或者管理权的当月。( )
答案:√
解析:车船税纳税义务发生时间为取得车船所有权或者管理权的当月。
9、临时存款账户的有效期限,好长不得超过2年。( )
答案:√
解析:临时存款账户的有效期限,好长不得超过2年。
10、根据《会计法》的规定,各单位应当根据业务需要设置会计机构,不设置会计机构的单位必须设置会计人员并指定会计主管人员。( )
答案:√
解析:根据《会计法》的规定,各单位应当根据业务需要设置会计机构,不设置会计机构的单位必须设置会计人员并指定会计主管人员。
选择新世纪教育学习会计初中级证的优势:
1、上课时间灵活,循环开课:我们所开设课程时间有周末白班、平时晚班,方便各位学员选择
2、师资力量:我们聘请的老师都是具有实际教学经验和实际操作经验的秀讲师,上课经验丰富,上课气氛生动灵活,同时对考试题型把握准确,帮助大家顺利考试
3、健全的考试系统:由于会计证是一个应试考试课程,我们在上课理解课程内容之余还要多加练习,在此新世纪内部提供千道试题,任你做
4、一条龙式的班级服务管理制度:班主任会对我们班级的学习情况进行,对我们的考试资讯进行不断提醒,做到让学生无后顾之忧的专心学习
5、配有完善的教学设备和多媒体教学演示设备,并且在班级人数设置中我们实习中班制,既可以确保大家的学习氛围又可以保证大家的学习效果
报名地点:
无锡市新区长江北路太湖花园二区245号(仁德医院对面天惠超市旁)
锡山区安镇润康里西大门南
宜兴东虹路153号醉翁亭对面
显示全部
学校介绍
学校人气度:3136
2012-01-23
共1003个
新世纪教育太湖校区
无锡市新世纪教育培训中心是经无锡市教育局正式批准成立的教育培训机构,是一所集计算机、外语、财会、成人学历教育、中小学生文化课辅导为一体的专业学校。
![]() |
中心自1996年开设以来,本着以“诚信教育,服务社会”为宗旨。独特的办学思路和雄厚的师资力量,每年吸引近千名的学员加入,得到了社会的充分认可和学员的广泛好评。近年来中心依据自身的教育优势与教学特点,以市场为导向,“办特色培训,育合格人才”为口号;培养“实用型,复合型”人才为目标,成功地走出一条特色鲜明的教育之路。
相关课程
加载更多
热门推荐
QQ咨询
微信咨询